中国民康医学

2012, v.24(03) 386

[打印本页] [关闭]
本期目录(Current Issue) | 过刊浏览(Past Issue) | 高级检索(Advanced Search)

1例异常血凝检测结果的讨论

丁必然;解光文;许峰;

摘要(Abstract):

<正>1临床资料患者男,62岁,心脏病行换膜术后,因一直实行抗凝治疗,故来我科检测PT与APTT,患者此前一直口服美托洛尔片25 mg,bid;华法林片2.5 mg,qd;培哚普利4 mg qd三月余。检测结果PT93.0秒(参考值9~16 S),INR 8.98(参考值0.75~1.3),APTT83.6秒(参考值20~40 S),使用检测

关键词(KeyWords): 凝血酶原时间(PT);国际化标准比值(INR);活化部分凝血活酶时间(APTT);华法林

Abstract:

Keywords:

基金项目(Foundation):

作者(Author): 丁必然;解光文;许峰;

Email:

DOI:

扩展功能
本文信息
服务与反馈
本文关键词相关文章
本文作者相关文章
中国知网
分享